be mae kids

Ropa infantil de alta calidad de 0 a 6 años, confeccionada 100% en España usando las mejores telas disponibles en el mercado. ¡Colecciones pensadas para los más peques de la casa y con la opción de combinar a todos los hermanos!

#Instagram

Contacto

contacto@bemaekids.com
www.bemaekids.com

¡¡REBAJAS!!

  /  Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

TÍTULO:
Política de Privacidad | Be Mae Kids | Ropa de bebé y niños de 0 a 6 años.

ETIQUETA H2:

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

DESCRIPCIÓN:
Política de Privacidad. Los usuarios de Be Mae Kids tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso.

TEXTO CONTENIDO GENERAL:
Cuando decidimos crear be mae, una de las reflexiones más importantes fue establecer los valores que nos iban a definir como marca, los valores que nos iban a diferenciar y que son, por supuesto, los que estamos inculcando a nuestros hijos.

Estos valores fundamentales con los que queremos construir la gran familia be mae son la tolerancia, la humildad, la honestidad, la responsabilidad, la empatía, la generosidad, el compromiso y la gratitud.

Por ser consecuentes con estos valores, una de las acciones que pondremos en marcha será el donar parte de nuestros beneficios anuales a la ONG Bamba project que trabaja en una comunidad del Valle del Rift en Kenia.

En cuanto a nuestra marca, queremos que seáis conocedores de que confeccionamos todos los productos en nuestro país porque creemos en la marca España y en los grandes profesionales que tenemos.

Asimismo, escogemos con todo nuestro mimo y cariño las telas de las mejores calidades. De la misma forma, hemos decidido utilizar el dralón como punto porque es el único recomendado para pieles atópicas y sabemos lo difícil que es lidiar con circunstancias como éstas. Las prendas se diseñan para que sean prácticas y sencillas, siempre con la opción de poder combinar a todos los peques de la casa.

Por nuestro compromiso con el medio ambiente, todo el etiquetado y el embalaje por nuestra parte, se hace con materiales reciclados.

Queremos que be mae vaya más allá de ser una marca de moda infantil. Queremos que, sobre bases sólidas, constituya una nueva comunidad inclusiva donde todos podamos estar y de la que tu formes parte.

Como dice el conocido proverbio africano «se necesita un pueblo para criar a un niño». ¡Nos encantaría formar parte del vuestro!

Esperamos que os guste nuestra colección tanto como nos ha ilusionado crearla y, ante todo, que formes parte de nuestra nueva familia.

Para todo y para siempre estaremos en @bemaekids

Muchas gracias,

Maria, Alia y Elena

IMÁGENES:
Política de Privacidad

ENLACES EXTERNOS:
Diseño web Muñeca Rusa

ENLACES INTERNOS:
Contacto

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

BEMAEKIDS C.B., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Para la correcta prestación del servicio y el mantenimiento de la relación comercial, el RESPONSABLE puede necesitar ceder datos de carácter personal a empresas de transporte y/o reparto de paquetería. A excepción de estos casos, no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Política de Privacidad para redes sociales: En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos Personales 2016/679 de 27 de abril y de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos los usuarios que EL RESPONSABLE, hace uso de perfiles con finalidades divulgativas y comerciales en las redes sociales:

EL RESPONSABLE, accederá a los datos que el usuario provea en su perfil, podrá realizar publicaciones en su espacio personal si la red social lo permite y podrá realizar menciones al usuario en publicaciones propias. La información personal que pueda ser recogida mediante estos sistemas será tratada de acuerdo a las condiciones establecidas anteriormente. EL RESPONSABLE, no se responsabiliza del contenido compartido en sus perfiles por otros usuarios, que deberá ser original y no atentar contra la propiedad intelectual, industrial, el derecho al honor y a la imagen, además de cumplir con las directrices establecidas por cada una de las redes sociales. No estarán permitidos insultos, vejaciones, menosprecios y otras manifestaciones de carácter ofensivo hacia otros usuarios. EL RESPONSABLE, se reserva el derecho a suprimir dichas publicaciones y, en caso de así ser considerado, solicitar el bloqueo o expulsión del usuario.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: BEMAEKIDS C.B.. C/ TER 27, 3ºB, – 07009 PALMA (Illes Balears). Email: contacto@bemaekids.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.